Cera De Ceresina (INCI: Ceresin)

A Cera de Ceresina (INCI: Ceresin) é um consistente mineral purificado de alta performance, amplamente utilizado como agente estruturante e doador de brilho em formulações cosméticas profissionais. Desenvolvida para atender com total flexibilidade a diferentes escalas de produção através de suas variações fracionadas, esta matéria-prima profissional confere excelente efeito impermeabilizante e estabilidade em pomadas capilares e bastões.

SKU: 244101_1KG Categorias: ,
Cera de Ceresina – Ozokerite para cosméticos
Cera De Ceresina (INCI: Ceresin)