Cera De Carnaúba Escama (INCI: Copernicia Cerifera Wax)

A Cera De Carnaúba Escama (INCI: Copernicia Cerifera Wax) é um consistente vegetal de altíssima dureza e pureza, amplamente utilizado como agente estruturante em formulações cosméticas profissionais. Criada para atender com total flexibilidade a diferentes escalas de produção através de suas variações fracionadas, esta matéria-prima profissional em escamas garante excelente estabilidade térmica e doação de brilho.

SKU: 0044-1KG Categorias: ,
cera de carnauba para cosmeticos
Cera De Carnaúba Escama (INCI: Copernicia Cerifera Wax)