Cera De Carnaúba Em Pó (INCI: Copernicia Cerifera Wax)

A Cera de Carnaúba em Pó (INCI: Copernicia Cerifera Wax) é um consistente vegetal de altíssima dureza e pureza, amplamente utilizado como agente estruturante em formulações cosméticas profissionais. Criada para atender com total flexibilidade a diferentes escalas de produção, esta matéria-prima profissional em pó garante o ajuste perfeito da textura e promove excelente estabilidade térmica.

SKU: 0045_1KG Categorias: ,
Cera de Carnaúba para Cosméticos em Pó
Cera De Carnaúba Em Pó (INCI: Copernicia Cerifera Wax)