Cetiol E (INCI: Ppg-15 Stearyl Ether)

O Cetiol E (INCI: PPG-15 Stearyl Ether) é um éster emoliente bioativo e lubrificante de excelente estabilidade hidrolítica, desenvolvido especificamente para conferir leveza, toque seco e maciez em formulações cosméticas profissionais. Criada para atender com total flexibilidade a laboratórios de manipulação através de suas variações fracionadas, esta matéria-prima profissional otimiza a dispersão de ativos e reduz a oleosidade residual.

SKU: 276701_1KG Categorias: , ,
CETIOL E PPG-15 Stearyl Ether para protetor solar e maquiagem
Cetiol E (INCI: Ppg-15 Stearyl Ether)