Cetiol Cc (INCI: Dicaprylyl Carbonate)

O Cetiol CC (INCI: Dicaprylyl Carbonate) é um éster emoliente bioativo de altíssima espalhabilidade e toque seco inovador, desenvolvido especificamente para conferir leveza, rápida absorção e alta performance em formulações cosméticas profissionais. Criada para atender com total flexibilidade a laboratórios de manipulação através de suas variações fracionadas, esta matéria-prima profissional atua otimizando o perfil sensorial de emulsões modernas.

SKU: 268801-1KG Categorias: , ,
Cetiol cc Dicaprylyl Carbonate emoliente natural toque seco
Cetiol Cc (INCI: Dicaprylyl Carbonate)