Benzoato de Sódio (INCI: Sodium Benzoate)

Benzoato de Sódio (INCI: Sodium Benzoate; CAS da substância: 532-32-1) é um conservante para formulações cosméticas. Seu desempenho depende do pH e do sistema completo, com limites de uso distintos para produtos com enxágue, sem enxágue e bucais.

SKU: 242501_1KG Categorias: ,
Benzoato de Sódio – Conservante antimicrobiano para cosméticos
Benzoato de Sódio (INCI: Sodium Benzoate)